sexta-feira, 20 de março de 2015

A massa para biscuit....

 

Para começa hoje vou falar um pouco sobre a massa de biscuit, quando comecei a trabalhar nesse ramo eu sempre fazia a massa no fogão, e quando surgiu a massa pronta sempre tive um pé atrás em comprar.
 Foi quando eu peguei uma grande encomenda de porta chaves que decidi comprar uma para testar e pra minha surpresa adorei e abandonei definitivamente de fazer ela manualmente sendo que se vc parar para analisar compensa muito mais vc comprar ela pronta, existe algumas marcas no mercado hoje muito boas a que eu uso hoje é a da polycol e não é fazendo propaganda não até por que não estou ganhando nada por isso, sei que tem gente que gosta de saber que tipo de marca que se usa..
 Na minha cidade é a unica marca disponível, a polycol foi minha primeira massa a ser usada e ate hoje uso ela e adoro, mas vcs leitoras do blog pode esperimentar qualquer uma  ate acha a que mais vc gostar para trabalhar, eu sempre uso a massa natural que não tem nenhum tipo de tingimento tanto que se vc pegar um pequeno pedaço e deixar secar ela fica meio transparente com uma cor perolada.
 A massa natural é boa pois vc pode ta tingindo ela de qualquer cor, em uma próxima postagem estarei falando um pouco sobre o tingimento da massa ok..espero ter ajudado um pouco sobre a massa e qualquer duvida que tenham deixem abaixo seu comentário que estarei respondendo a todos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores